■タイトル
ひとりごと

■登録者へのメール
ケロヨン(ヴァンガード)
■ホームページ

■内容
僕の店が3月にオープンします。
 この店の設計、施工は景輔君にお願いしました。
 店の音響関係はたまさきさん、酒類の仕入れもとは宏チャンとことケンボーとこ、花は章子ねぇ、食材は横井君がお兄さんを紹介してくれて話をしました。
 店のロゴなどは西原君、食器はパックさんとこです。
 店の火災保険は大五郎さんに頼もうと思っていますし、法人にするつもりなので税理士は69さんにお願いするつもりです。
 ほかにも、OBの友澤さん、福島さん、現役メンバーでは太造さん、章子ねぇ、ひで子ねぇ、愛媛銀行の福富さんなど、いろんな人に協力していただいています。

昔のコック仲間は「もっと早くやっとけばよかったね。」などという人もいますが、僕はそう思いません。
 西条YEGには言って本当によかったと思っていますし、今店をやるのが絶好のタイミングだと思っています。
 西条YEGに入って、このように多くの人と知り合い、きっといい店が出来上がるに違いありません。
 店が出来上がっても本音で意見を言ってくれるでしょう。

こんな人たちと出会うことができたのは西条YEGのおかげだし、このような自分にしてくれたのも西条YEGのメンバーのおかげです。特に、僕を引っ張ってくれた大五郎さん、たまさきさん、ドラえもんさん、ひで子ねぇには感謝しています。

このような人とのつながりを深めたのはYEGの活動でした、その中の「ときキラ」は、僕の中でとても重要な位置をしめています。