■タイトル
お知らせ

■登録者へのメール
大五郎
■ホームページ

■内容
先日の伊方町青年部での交流会参加された皆様お疲れ様でした。
大変楽しい交流会でしたが、
本日下記のお礼のFAXがきましたので皆さんにお知らせいたします。
このような交流は続けて行ってこその価値がまた出てくるものかと
思いますので、会員の皆さんも視察旅行や他の青年部との交流には
積極的に参加されることを切に望みます。
以上。

平成12年7月7日

西条商工会議所青年部
 会長 矢野 公俊 様

伊方町商工会青年部
                           部長 廣瀬 大五郎

青年部県内視察研修のお礼について

拝啓 時下、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
 この度、私達が視察研修として貴会を訪問した際には、お忙しい中、時間
を取っていただき、暖かく歓迎していただいたうえに、お土産までいただき
ましたこと、心から御礼申し上げます。
 当日参加した私達のなかには若い部員も多かったので、帰りの車の中では
次の研修の時は背広で決めていこうという意見やサンタ探しゲーム、子供の
絵の展覧会企画などの話で盛り上がりました。
 また、あの日の夜は紹介していただいた松山のお店へ行って来ました。楽
しいお店を紹介していただきまして、ありがとうごどいまL/たっ
 まだまだ、中小企業者を取り巻く厳しい情勢が続いていますが、今後とも
よろしくお願い申し上げます。
 最後になりましたが、貴会の益々のご発展を祈念致しまして、お礼の言葉
とさせていただきますコ
 尚、こちらへ来られることがありましたら、是非ご連絡下さい。
                                      敬具