■タイトル
吉野家ひとすじ20年

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玉咲
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■内容
私は20年前からの吉野家ファンです。
当時は、テレビCMで
♪「牛丼一筋〜80年〜」と唄ってました。
そのとき、うまい、安い、早いの吉野家は24時間営業。
もしかして、あのなべの底には80年前の肉が残っているのでは
と、心配してました。

牛丼といっても吉野家のそれとそれ以外ではまったく違う。
やはり、吉野家じゃないといけません。
西条にも吉野家ができてほしいと思います。

とっとっところが、あるんです。
食べる方法が!
ある方法で、冷凍”吉野家の牛丼”が手に入るんです。
レトルトパックを湯であたためて、ご飯にかけて
紅生姜をどっさりかけると、まさに”あの味”なんです。
ボンカレーのような市販のレトルト牛丼とはまったく違います。

因みに、いまうわさのS女史もそれファンです。
        (・・・もうツネらないでね)