■タイトル
お疲れさま。

■登録者へのメール
少し酔っ払いのケロヨン
■ホームページ

■内容
 かぁくん<メールありがとうございました。
今年は、初めて主催者としてときキラのイベントに参加しました。短期間の準備でしたがすごく良いものができたと思います。
 市民の皆さんは、準備が短いか長いかは解らないのでしょうがない部分はあると思います。
 でも、イベントで観客にどうやれば楽しんでもらえるかと言うのはすごく簡単なことだと思います。
 それは、主催者側の我々が楽しいのが一番じゃないでしょうか?
 企画、準備をしているときイベント当日の風景がイメージできていろんなアイデアが浮かんでくるとわくわくしてくるでしょう。そう言うのがすごく大事だと思います。
 経済的な面で無理なこともあるでしょうが。
 そう言う意味では、かぁくんは委員長としてかなり適任だと思います。
 まずは、我々が楽しむ、そうじゃないとほかの人を楽しませることなんて絶対無理だと思います。
 Jazz Beans+ の方たちは演奏をすごく楽しそうにしていました。僕は、久しぶりのライブで少し酔っていたのも手伝っていい雰囲気にひたらせてもらいました。どんなCDより楽しませていただきました。