■タイトル
もー まいったんだよな

■登録者へのメール
ボチおいやん
■ホームページ

■内容
ちょっとご無沙汰している間に
ピンクハウスの不倫豚大統領の「不適切な関係」があったと思ったら
今度は、あご男と貴之花の洗脳騒ぎと
結構話題には事欠かなかったんだけど
今度は西条YEGの7人が全国版のニュースに出る事件に遭遇したのだ。

大五郎が前のつぶやきで説明してくれたんだけど、
まさか高知で四国の孤島になるとは思わんかった。

会長なんて、もう泊まる気で来てるから
異常な豪雨に交感神経がバンバン高ぶって
車の中では、はしゃぎまくり状態でした。

西条メンバーだけの懇親会では
鯨を食べるはずが空振りを食らうわ
コンパニオンを呼ぶと***だわで、まいったなーと思っていたら
会長がいきなり箸ケンをしようと言い出し、
コンパイオンに教えてもらいつつやってみると、これがまた奥が深い。
いっきに盛り上がったんはいいんだけど勝った負けたでコップ酒一気のみ状態になってしまいました。

そこを出たときはみんなしどろもどろ状態で、記憶がぶっ飛んだパッ九ちゃんなんか、あの豪雨の中をどこをどう帰ったかワカランまま、びしょぬれでホテルに帰ったそうです。

そう書くと他のメンバーは、濡れなかったんかというとそうではなく、結果的にはパッ九ちゃんと同じ状態が早いか遅いかだけの差で、なまじ遅かったためによけい水かさがひどくなって、大きな川と化した帯屋町商店街をズボンだけまくり上げて、膝まで水に浸かりながら、頭だけ守る程度にしか役に立たない傘を差して、普通に歩けば10分で帰れるところを30分ぐらいかけてホテルまで帰ったのでした。

たまに書くと長なってしもたのー。
まだまだ話はあるんだけどまたこの次どっかで合うたときにでもしょうわい。